Кресла-качалки

Немного о креслах-качалках.Сила природы, сокрытая в материале, сделает любой интерьер привлекательным, свежим, полным энергии и бодрости, оставит приятные воспоминания и прекрасно снимет усталость у посетителей Вашего заведения.
Сегодня на рынке мебели представлено огромное многообразие изделий из этого экзотического материала от классики до хай-тек: столы, стулья, диваны, кресла и даже барные стойки. Особо хотелось бы остановиться на креслах-качалках, предмете мебели, который, к сожалению, вышел из нашего обихода за последние годы. А зря. Старые забытые кресла-качалки, в которых, возможно, еще успели покачаться наши бабушки и дедушки, оказывается, служат не только для удовольствия последних, но и обладают рядом ценных свойств.
Учеными было подмечено, что истории или сказки, рассказанные детям с кресла-качалки, обычно лучше запоминаются и анализируются. Вероятно, это связано с самим процессом качания туда-сюда во время разговора. Качание чем-то напоминает гипнотическое воздействие, но без отключения сознания. Информация, полученная таким образом, лучше усваивается.
С другой стороны, кресло-качалка полезно и тому, кто на нем качается. Дело в том, что во время качания происходит как бы «встряска» внутренних органов желудочно-кишечного тракта, что стимулирует более активную работу кишечника и желудка. Это бывает очень важно для людей в пожилом возрасте, особенно для тех, у кого имеются такие недуги, как язва желудка, метеоризм, колит или геморрой.
Кресла-качалки, добавлена на сайт 15 май. 2012 г..

Контактная информация

Горфес

Контактное лицо: ГОРФЕС, ТОВ gorfes

Телефоны: 0674912134, 0563728580

Адрес: 49070 Днепропетровская обл., Днепропетровск, ул.Московская,6,корп.2

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Горфес. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх